В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов 2002



This download was added 09 апр 2011, 11:39 by Xasiyev Huseyn  • Last download 09 апр 2011, 21:11

File hash table

Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов.pdf [md5] c32bed70d37f95a491d271110d656f16

Похожие запросы

ГОСТ 7631-85 Правила приемки рыбы
Основы теории копчения рыбы-Никитин Б.Н.
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов Санкт-Петербург, Гидрометеоиздат, 1998

Составители: М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. 1998.
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1. 1992 г.
Технология переработки рыбной продукции. Шалак М.В., Шашков М.С., Сидоренко Р.П. - Мн.: Дизайн ПРО, 2001. - 240 с.: ил. (*** 24 KL$ ***)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов-Мезенова О.Я., Ким И.Н.