Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***) 



Книга содержит учебный материал по технологии первичной переработки животных, птицы, вторичного сырья, морфологическому и химическому составу мяса, его изменению после убоя и при хранении, способам консервирования, технологии производства колбасных, соленых, копченых изделий, полуфабрикатов, баночных консервов, использованию биотехнологических приемов повышения пищевой ценности мясных изделий, технологии переработки мяса на малых предприятиях, домашних условиях, производства кормовых средств, основам стандартизации и сертификации, организации производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях, сертификации системы качества на основе принципов ХАССП и в соответствии с международными стандартами ИСО.


 [ Still not rated ]
This download was added 28 фев 2011, 08:10 by Антон А and last edited 04 апр 2012, 11:42 by Познышев Вадим • Last download 15 фев 2012, 00:32

File hash table

КНИГА-ТЕХНОЛОГ ХРАН-полная версия.pdf [The file КНИГА-ТЕХНОЛОГ ХРАН-полная версия.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия (*** 99KL$ ***)(ТЕКСТ) Автор: Кох Фукс 2005
Производство мясных полуфабрикатов - Рогов И.А., Забашта А.Г. (*** 68 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)