В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

МР 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ" 2008



«Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ» (далее «Нормы») являются государственным нормативным документом, определяющим величины физиологически обоснованных современной наукой о питании норм потребления незаменимых (эссенциальных) пищевых веществ и источников энергии, адекватные уровни потребления микронутриентов и биологически активных веществ с установленным физиологическим действием. «Нормы» представляют величины потребности в энергии для лиц в каждой выделяемой (в зависимости от пола, возраста, профессии, условий быта и т.п.) группе, а также рекомендуемые величины потребления пищевых веществ, которые должны обеспечивать потребность соответствующей категории населения.


 [ Still not rated ]
This download was added 12 сен 2010, 16:04 by Dariy and last edited 25 фев 2011, 07:37 by Познышев Вадим • Last download 25 фев 2011, 07:37

File hash table

МР 2.3.1.2432-08 - на сайт.doc [md5] ecb93aa0455b47967ece9c5db9d9fd8c
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ISO 9004-2009 rus. "Управление с целью достижения устойчивого успеха организации - Подход с точки зрения менеджмента качества. Международный стандарт."
ГОСТ 52837 -2007.Птица сельскохозяйтсвенная для убоя.Технические условия
ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителя"
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования*
ГОСТ Р 51705 1-2001 Управление качеством пищевых продуктов на основе ХАССП *
ИСО 9001:2000 Практикум для аудиторов
СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности (утв. Главн)
Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.