В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Диагностика, монтаж и ремонт технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие / А.Д. Яцков, А.А. Романов. Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 120 с. 2006



Рассмотрены современные методы диагностики, монтажа, ремонта и испытания смонтированного и отремонтиро-
ванного оборудования. Представлено ремонтное и монтажное оборудование, общие вопросы организации проведения
монтажа и ремонта технологического оборудования, основные требования техники безопасности.


 [ Still not rated ]
This download was added 29 май 2010, 11:05 by nikokos and last edited 30 мар 2018, 15:18 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

yazkov.pdf [md5] 6e4fb6c9c204cf65040f9641f5c08f04
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Графические методы расчетов оборудования пищевых производств; Е.Д.Ситников, изд-во "Пищевая промышленность", 1969 г, 196 с.
Каталог оборудования фирмы "Matimex" 2009-2010
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 456 с,
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств

Соколов В.И., 1983
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств
Автор: Соколов В.И. Издательство Машиностроение 1983г. - 447с
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Кошевой Е. П , СПб: ГИОРД, 2005. — 232с
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Справочное пособие по электротехнике и основам электроники: Учеб. Пособие для неэлектротехнич. спец. вузов

П.В. Ермуратский, А.А. Косякин, В.С. Листвин и др.; Под ред. А.В. Нетушила. – М.: Высш. шк. 1986. – 248 с.