Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***) 2007



В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя
до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества.
Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.
Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и
возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал
объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и
экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного
процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием
рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей
отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной
промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.


 [ Still not rated ]
This download was added 25 июл 2011, 19:10 by GiGi and last edited 04 апр 2012, 11:42 by Познышев Вадим • Last download 29 апр 2012, 15:06

Extra Informations


Todo

Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)

File hash table

pererabotka miasa ptici-2007.pdf.txt [md5] c8cff31116d97970a779939636b28abf
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Биохимия мяса - Павловский П.Е., Пальмин В.В. 1975г. (*** 34 KL$ ***)
Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть1 (*** 36 KL$ ***)
Общая технология мяса и мясопродуктов. Рогов И.А., Забашта А.Г., Калюзин Г.П. Часть2 (*** --- KL$ ***)
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. (Сарафанова Л.А.) (*** 40 KL$ ***)
Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология мяса и мясопродуктов (*** 60 KL$ ***)Манербергер А.А., Миркин Е.Ю.-1949г.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. (*** 68 KL$ ***)