В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя
до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества.
Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.
Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и
возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал
объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и
экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного
процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием
рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей
отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной
промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***) 2007
This download was added 25 июл 2011, 19:10 by GiGi and last edited 04 апр 2012, 11:42 by Познышев Вадим • Last download 29 апр 2012, 15:06
Extra Informations
Todo
Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
File hash table
pererabotka miasa ptici-2007.pdf.txt | [md5] c8cff31116d97970a779939636b28abf |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Похожие запросы
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS