Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS Лента  |   | 

Категория: 1. Мясное сырьё (38)

Бесплатные объявления покупки и продажи говядины, свинины, баранины и прочих видов мяса.

mesto-reklamy
 

0 руб.

Разместите Ваше объявление!

Здесь может быть Ваше объявление всего за 50$ до окончания срока его показа! На сегодняшний день это целых ПОЛ ГОДА!!! Прокатите ВАШЕ объявление на НАШЕЙ ...

3110 total views, 1 today

свинина, живым весом
 

0 руб.

свинина, живым весом

Агропромышленный холдинг Брянской области, реализует на постоянной основе свинину в живом весе беконной породы (Крупная белая, Ландрас, Дюрок) I и II категории,...

2581 total views, 4 today

 

145 руб.

Реализация мясо говядины опт. и розн.

Предлагаем Вам мясо говядину от производителей Краснодарского края. Продукция имеет сопроводительные документы и ветеринарные заключения. Доставляется на специа...

784 total views, 6 today

 

0 руб.

реализую свиное сало

Реализую на постоянной основе сало свиное от 1+ до 7+, калиброванное, грудинку, обрезь, шкуру,всё сырьё крестьянка!!!!, опт от 2 тонн.

777 total views, 3 today

 

160,170,180 руб.

говядина: бык и корова в Москве

Производитель ищет постоянных поставщиков: быка (охл.) Цена: 160р.(предоплата), 170р.(по факту),180р.(с отсрочкой) Корова(охл.)120-130р.

489 total views, 3 today

Свинина охлажденная полутуши
 

0,1 руб.

Свинина охлажденная полутуши

Предлагаю свинину охлажденную, свежую, полутуши, 1/4 туши. Доставка по городу и области.

1073 total views, 5 today

 

0 руб.

Куплю говядину охлажденную

Мясокомбинат закупает в больших объемах для производственных нужд мясо-говядину охлажденную 1-ой категории производства РФ, РБ, РУ. 8 495 787 74 33 Сергей Генна...

637 total views, 3 today

 

0 руб.

Куплю говядину охлажденную и замороженную

Мясокомбинат закупает в больших объемах для производственных нужд мясо-говядину охлажденную 1-ой категории производства РФ, РБ, РУ. 8 495 787 74 33 Сергей Генна...

511 total views, 4 today

 

150.. руб.

Говядина блочная бескостная

Говядина блочная, бескостная. ООО «ИнвестРесурс» - торговый представитель ООО "Раевский мясокомбинат "Альшей-мясо" предлагает для нужд Вашего предприятия: ...

895 total views, 4 today

свинина и разделка  из РБ
 

100 руб.

свинина и разделка из РБ

Отдел мяса и мясапродуктов представляет широкий ассортимент мяса: Свинина, говядина охлаждённая/замороженная в полутушах, четвертях, разделке, блоках производс...

592 total views, 3 today

Page 1 of 41 2 3 4

Улучшить результаты

    1.  
    2.  
    1.  
    2.  
    1.  
    2.  
    3.  
    4.  
    5.  
    6.  
    7.  
    8.  
    9.  
    10.  
    11.  
    12.  
    1.  
    2.  
    3.  
    4.  
    5.  
    6.  
    7.  
    8.  
    9.  

Читайте объявления «Мясного Клуба» в социальных сетях:



RSS Live форум Meat-Club

  • Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы • Re: Курсовой проект по процессам и аппаратам 02.03.2017
    можно посмотреть расчету по волчку К6-ФВП-120?Статистика: Добавлено саша 18 — 02 мар 2017, 11:33
  • ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ • Старый колбасный цех 01.03.2017
    Есть в наличии колхозный колбасный цех. ВСе оборудование старое и вся технология.Подскажите стоит ли запускать? Есть договора с администрацией на поставку продукции в бюджетную сферу.Вопрос вот в чем. Производство натуральной продукции, без добавок и т д. Выгодно или себестоимость большая?Статистика: Добавлено Кущевский фермер — 01 мар 2017, 10:38
  • Новости портала • Re: Perpetuum Mobile сломался? :) 28.02.2017
    Горе то какое. Надо что-то делать.Статистика: Добавлено Kirill — 28 фев 2017, 07:29
  • Соевые белки • Re: Соевый белок 17.02.2017
    Что же касается соевого белка в принципе, ситуация постепенно меняется. Безусловно, соя ещё десятилетия останется основным заменителем животного белка в связи с относительно низкой на неё ценой, но постоянный прессинг в прессе и наличие специфических аминокислот вызывающих аллергию, заствалют безустанно искать альтернативу...И она постепенно вырисовывается - это белок гороха. Несколько лет назад я бы даже […]
  • Соевые белки • Re: Соевый белок 17.02.2017
    Для того чтобы составить мнение о продукте, часто достаточно сравнить его спецификацию с подобными продуктами, и соответствие заявленной спецификации лабораторному анализу при его получении на производстве.А в общих чертах, соевый изолят идеально подходит для обогащения белком конечного продукта.Технологам, выбирающим соевый изолят, следует брать в рассчет, что не смотря на высокий показатель белка (обычно 90%) этот […]